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domingo, 25 de outubro de 2015

Bolo Chiffon na Varoma - receita em versão tradicional e versão Bimby

Está receita tirei do facebook do grupo da bimby quem for o autor/a que diga que dou os créditos.


Ingredientes:

6 ovos
250 gramas de açúcar
100 g de óleo (há quem coloque azeite.. eu coloquei)
100 gr de água morna
100 gr de cacau
300 gr de farinha
2 colheres de chá fermento
Untar e polvilhar uma forma.

modo de preparação:

Colocar no copo a borboleta os ovos, azeite, açúcar, a água morna e o cacau -temperatura 37 velocidade 3 . 6 minutos
De seguida mais 3 minutos velocidade 3
Juntar a farinha e o fermento 15 segundos velocidade 3.
Deitar o preparado na forma e colocar dentro da varoma.
Colocar 1.5lt de água no copo, a varoma fechada com a tampa 50 minutos. Varoma. Velocidade 1.
Coloque prata sobre a forma do bolo e coloque também a tampa da varoma.



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