PDF e Print

sexta-feira, 23 de outubro de 2015

Bolo de "Sopa" - receita em versão tradicional e versão Bimby

Este Bolo a receita é da minha amiga Anabela, o nome do bolo  foi dado pelo filho dela o Santiago ao ver que os ingredientes do bolo eram ovos, cenouras e espinafres, ehehheh.



ingredientes:

6 Ovos
3 chávenas de açúcar
1 iogurte natural
meio copo de iogurte de óleo
100 gramas de espinafres cozidos e triturados
1 cenoura media ralada
4 chávenas de farinha de trigo com fermento.

Modo de preparação na Batedeira ou Liquidificador ou Bimby:


Bata os ovos  com  o açúcar, o  iogurte e o óleo bem batidos,  junta os espinafres cozidos e triturados, juntar uma cenoura ralada,   bata bem e por ultimo acrescente a  farinha com fermento 



Unte uma forma untada com margarina e farinha. Deite o preparado na forma.



Leve ao forno por cerca de 45 min, a 170 graus (mas isso depende de forno para forno)

Sem comentários:

Enviar um comentário