PDF e Print

quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Brigadeirão - receita em versão tradicional e versão Bimby



Ingredientes:


2 latas de Leite condensado
1 Lata de leite de Vaca ( usar a lata de leite condensado vazia como medida)
6 ovos inteiros
6 colheres (Sopa) de Chocolate em pó (ou achocolatado cola cao ou  nesquik ou marca branca)
2 Colheres (sopa) de margarina

modo de Preparação:

Bater na Varinha magica ou liquidificador ou bimby (velocidade 7) bater por + ou - 5 muitos.


unte a forma (uso a nº 22 de buraco chaminé) com manteiga e farinha, deite o preparado na forma e leve a cozer.

Cozer Varoma:

colocar no copo 1300 gramas de agua, colocar a forma


na varoma, com a tampa e a forma tapada com papel de alumínio, por 60 minutos, velocidade 1, temperatura varoma

Cozer banho maria:

leve a assar no forno em banho Maria,  por + ou - 1 hora ou até o palito sair seco


depois de pronto leve ao frigorífico por no mínimo 4 horas e desenforme, decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate.


Dica: Deixe no forno a assadeira do banho-maria e só retire-a quando a água restante estiver morna ou fria, para evitar queimar-se








Sem comentários:

Enviar um comentário