PDF e Print

domingo, 18 de outubro de 2015

Creme de Abobora - receita em versão Bimby

Este é o preferido cá de casa


Ingredientes

1 cebola média descascada e cortada em 4
1 dente de alho grande
20 g de azeite Sal qb (ou um caldo de legumes)
750 g de abóbora manteiga descascada, sem sementes e cortada em cubos grandes
150 g de batata doce descascada e cortada (eu uso batata normal)
Água qb

Preparação

 Coloque no copo a cebola e o alho e triture 5 segundos vel 6 Refogue 6 minutos Varoma

Acrescente a abóbora, a batata, o sal e a água (até o nível máximo de capacidade do copo) e cozinhe 30 minutos, Varoma, velocidade.

Coloque o cesto em cima, ao invez do copo de medida, para não salpicar.



Triture na velocidade 8 por 40 segundos.

Sem comentários:

Enviar um comentário