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sábado, 17 de outubro de 2015

Gelatina arco iris - receita em versão tradicional


Ingredientes:
4 Caixas de gelatina de sabores e cores diferentes.

1 Caixa de gelatina em pó sem sabor.

1 Lata de leite condensado.

2 Embalagens de Natas.

100 ml de Água.


Modo de Preparação:

Primeiro, preparar os 4 sabores de gelatinas individualmente com menos 50ml de água por saqueta depois, colocar em tupperwares não muito fundas, levar ao frigorífico para solidificar.

Quando elas estiverem prontas, corte-as em cubos todas as gelatinas e coloque numa forma de pudim ou num Pirex transparente.

Dissolva a gelatina em pó sem sabor em 100ml de água.

Misture a gelatina em pó sem sabor dissolvida na água na varinha mágica ou batedeira e acrescente as natas e o leite condensado, misture mais um pouco.

Despeje o creme sobre as gelatinas já cortadas em cubos. Leve ao frigorífico por algumas horas para o creme se solidificar.

E está pronto a servir.


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