PDF e Print

quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Gomas - receita em versão tradicional e versão Bimby

tirei esta receita da internet quem souber o autor/a que diga ok? 


Ingredientes:

200 gramas agua
2 pacotes de gelatina neutra (10 gramas cada pacote)
1 gelatina de sabor morango ou framboesa ou outra
Formas de gelo
Óleo para untar

Modo de preparação na Bimby:

No copo coloca açúcar, a agua e 2 pacotes de gelatina neutra
5 min. 100 graus vel 2

Coloca a gelatina de sabor 10 seg vel 4

Sem abrir a tampa 5 min 100 graus vel 2

Deitar nas formas com cuidado, Levar depois de fria ao frigorifico

Modo de preparação no fogão:

colocar todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo sempre até ferver.

 Deitar nas formas com cuidado, Levar depois de fria ao frigorifico

Dá 22 gomas + ou -

Dica: há que passe no açúcar depois de prontas, mas eu não gosto, passado um tempo ficam todas "meladas" peganhentas.
varie o sabor da gelatina e terá vários sabores.


Sem comentários:

Enviar um comentário