PDF e Print

quarta-feira, 4 de novembro de 2015

Baba de Camelo - receita em versão tradicional e versão Bimby



Ingredientes:


1 Lata de leite condensado cozido ou doce de leite

4 Ovos

Miolo de amêndoa q.b.


Modo de Preparação:

Coloque numa taça o doce de leite e bata com as gemas.

Bata as claras em neve e envolva-a com o creme de cima.(envolver não bater para não perder o ar e a "fofura")

Coloque em taças e decore com amêndoa por cima.

Leva-se ao frigorífico.


Modo de Preparação bimby:


Coloque numa taça o doce de leite e bata com as gemas com uma vara de arames

Coloque a Borboletas, e bata as claras velocidade 3 por 4 minutos e depois envolva com o 

creme de cima. (envolver não bater para não perder o ar e a "fofura")
Coloque em taças e decore com amêndoa por cima.

Leva-se ao frigorífico.


p.s. Por vezes as claras não montam porque o copo deve estar bem limpo, deve verificar se a parte de baixo da lâmina não contém nenhum vestígio de gordura.



Sem comentários:

Enviar um comentário