PDF e Print

terça-feira, 3 de novembro de 2015

Serradura - receita em versão tradicional e versão Bimby


Ingredientes:

1 Lata de leite condensado
1 Pacote de bolacha Maria
750 gramas de natas

Modo de Preparação:

Triture as Bolachas e reserve. 


 Bate as natas, depois coloca o leite condensado e mistura-se a bolacha triturada.


Coloca-se em tacinhas e decora com bolacha moída e vai ao frigorífico

modo de preparação na bimby:


Triture as Bolachas e reserve.


coloque a borboleta e bate as natas(devem estar bem frias) colocar a  vel 3 e 1/2, sem copinho, tal como vem indicado no livro base.  aproximadamente 1,30 min. a 2 min, a bater, dependendo da quantidade de gordura e da temperatura (fique de olho na consistência para nao virar manteiga), depois coloca o leite condensado, bate 10 segundos velocidade 3 e envolve-se a bolacha triturada.


Coloca-se em tacinhas e decora com bolacha moída e vai ao frigorífico



Sem comentários:

Enviar um comentário