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segunda-feira, 2 de novembro de 2015

Tarte de Abobora - receita versão bimby e versão tradicional

 




INGREDIENTES:

                   1 kg de abóbora
                             400 g açúcar
                             800 g água
                             80 g margarina
                             4 ovos
                             150 g farinha de trigo (t65)
                             1 c.chá de fermento

MOdo de preparação bimby: 


Pulverizar o açúcar 20seg/vel9. Reservar.

Colocar a água no copo, na varoma a abóbora cortada aos bocados 30min/varoma/vel1.

Retirar a água do copo, escorre a abóbora, e colocar a abóbora e o açúcar 10seg/vel7.

Adicionar a margarina 20seg/vel4.

os ovos 30 segundos velocidade 4

Colocar a farinha e o fermento 15seg/vel3.

Deitar a massa numa forma forrada com papel vegetal e levar ao forno, pré-aquecido, 180º durante 45 minutos ou até ficar cozido

Polvilhar com canela ou açúcar em pó

MODO DE PREPARAÇÃO tradicional:

Colocar a água numa panela e a abóbora cortada aos bocados, deixe cozer

escorra a abóbora e coloque numa vasilha, a abóbora e o açúcar bata com a varinha magica

Adicionar a margarina, bata com  
varinha magica, coloque os ovos, bata com varinha magica

Colocar a farinha e o fermento bata 
com varinha magica

Deitar a massa numa forma forrada com papel vegetal e levar ao forno, pré-aquecido, 180º durante 45 minutos ou até ficar cozido

Polvilhar com canela ou açúcar em pó

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