PDF e Print

terça-feira, 15 de dezembro de 2015

Pavê de palito la reine - receita em versão tradicional


Ingredientes:

4 Gemas
1 Lata de leite condensado
2 Lata de leite de vaca (usar a lata de leite condensado vazia como medida)
1 Colher (sopa) de amido de milho (maizena)
1 Pacote de bolacha palitos la reine ou champanhe

Modo de Preparação:

Bata no liquidificador ou bimby (velocidade 7) tudo menos a bolacha, despeje numa panela, depois leve ao fogo até ficar um mingau (creme tipo papa) mole (endurece mais depois de frio) depois molhar as bolachas em leite com achocolatado, arruma-se no pirex uma camada de creme uma de bolacha, uma de creme uma de bolacha, ate terminar o creme.

Depois enfeite ou com brigadeiro mole ou com raspas de chocolate

p.s. se quiser pode molhar as bolachas em leite com café ao invés do achocolatado.


Sem comentários:

Enviar um comentário