PDF e Print

quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Assadinho de Milho vegetariano - receita versão tradicional e versão bimby




Ingredientes:

1 Xícara (chá) de farinha trigo

1 Xícara (chá) de farinha de Milho amarelo

2 Ovos

Meia xícara (chá) óleo de milho ou amendoim

2 Colheres (sopa) de açúcar

1 Pitada de sal

4 Colheres (chá) de fermento

Orégãos e manjericão.


Modo de Preparação:


Mistura-se tudo. Põe num tabuleiro e coloca a cobertura que é:

Uma cebola refogada com um pouco alho francês põe por cima do tabuleiro.

Depois meia chávena de natas com uma colher de chá de limão põe por cima da cebola, depois queijo ralado tipo mussarela e pouco parmesão.

Leva-se a assar 25 minutos em forno bem quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário