PDF e Print

terça-feira, 5 de janeiro de 2016

Bolinhos de Corn Flakes - receita versão tradicional e versão bimby


Ingredientes:

6 Xícaras (chá) de corn flakes moídos

1 Xícaras (chá) de cebola picada

3 Colheres (sopa) de azeite

2 Xícaras (chá) de Tofu moído

Meia xícara (chá) de salsa picada

2 Colheres (sopa) de levedura de cerveja

1 Caldo de carne ou galinha ou vegetal

1 Pitada de sal


Modo de Preparação Bimby:

Coloque no copo os corn flakes, velocidade turbo 10 segundos e reserve.

Coloque no copo o Tofu, velocidade turbo 5 segundos e reserve

Coloque no copo com a cebola, azeite, caldo de carne ou vegetal, velocidade varoma, 3 minutos, coloque o tofu velocidade varoma 1 minuto, coloque o resto dos ingredientes, velocidade espiga 1 minuto, deixe repousar por 15 minutos.

Faça bolinhas e leve para assar num tabuleiro untado.

Sirva quente ou fria como acompanhamentos ou com saladas.



Modo de Preparação tradicional:

Triture os corn flakes na varinha magica ou picadora, até ficar bem moído e reserve

Triture o tofu na varinha magica ou picadora, até ficar bem moído e reserve

Faça um refogado com a cebola, azeite, caldo de carne ou vegetal, coloque o tofu para ganhar gosto, misture o resto dos ingredientes, deixe repousar por 15 minutos.

Faça bolinhas e leve para assar num tabuleiro untado.

Sirva quente ou fria como acompanhamentos ou com saladas.

Sem comentários:

Enviar um comentário