PDF e Print

segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Bolo de Banana "Tia Jasolinda" - Receita versão tradicional


Ingredientes:

1 Tablete de margarina de 250 gramas
1 e meia xícaras (chá) de açúcar
3 Ovos
Meio copo de sumo de laranja
3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em pó Royal
7 Bananas cortadas em rodelas polvilhadas com canela, e noz moscada e raspa de limão


Modo de Preparação:

Bate o açúcar com as gemas e a margarina, junte o suco de laranja, a farinha o fermento e por ultimo as claras em neve.
Unte a forma com manteiga e farinha e um pouco de canela, despeje metade da massa e coloque as bananas as rodelas polvilhadas, despeje a outra metade da massa.

Leve a assar por + ou – 45 minutos a 180 graus ou até o palito sair seco.

Sem comentários:

Enviar um comentário