PDF e Print

quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Bolo de Banana e Doce de Leite - receita versão bimby e versão tradicional


INGREDIENTES:


4 bananas grandes
1 ovo
1 colher (sopa) fermento
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 pote de iogurte natural (170 g)
50 g de manteiga

1 lata de leite condensado cozido

MODO DE PREPARAÇÃO BATEDEIRA:


Pre-aqueça o forno à 180 graus.

Bata no liquidificador, o ovo, o açúcar, a manteiga, o iogurte. Até que todos ingredientes se misturem.

Acrescente a farinha e o fermento, e bata até que misture fique homogênea. Reserve.

Unte um pirex com manteiga, e coloque as bananas cortadas em rodelas.

Coloque o doce de leite em colheradas. Por cima das bananas

Despeje a massa

Asse em forno preaquecido até que a torta esteja dourada
.

MODO DE PREPARAÇÃO BIMBY:


Pre-aqueça o forno à 180 graus.

Coloque no copo o ovo, o açúcar, a manteiga, o iogurte. 40 segundos velocidade 4.

Acrescente a farinha e o fermento, e bata 10 segundos velocidade 4. Reserve.

Unte um pirex com manteiga, e coloque as bananas cortadas em rodelas.

Coloque o doce de leite em colheradas. Por cima das bananas

Despeje a massa

Asse em forno preaquecido até que a torta esteja dourada
.


1 comentário: