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sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

Churros - receita tradicional



Ingredientes:

2 Xícaras de farinha de trigo
2 colher de sobremesa de manteiga
2 colher de sobremesa de açúcar
1 ½ xícara de água
1 pitada de sal
Óleo para fritar
Açúcar e canela para empanar

Para acompanhar:

1 xícara de doce de leite

Modo de preparação:

Numa panela, colocar a água, o açúcar, a manteiga e o sal.

Deixar ferver.

Acrescentar a farinha e mexer bem.

Cozinhar a massa por aproximadamente 5 a 10 minutos ou até começar a soltar do fundo.
Deixar esfriar.

Colocar em um saco de confeiteiro e fazer o formato desejado ou enrolar na mão.

Frita-se em óleo quente e passa-se no açúcar e canela


P.s. como não tenho nada para os rechear, coloco o recheio numa tacinha e "molha-se" o churros.


Está receita tirei daqui http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/receitas/churros-.html quando vi o video achei que não ia ficar boa ou igual, mas é muito boa, e ao contrario do apresentador que diz que são melhores fininhos, eu gostei do churros mais grosso, ficou crocante por fora e macio por dentro



2 comentários:

  1. Nunca tentei fazer em casa mas adoro churros :)
    Gulosoqb

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  2. Com uma taça de chocolate melhor em Espanha e parte do pequeno almoço

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