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quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Eclair Recheadas - receitas versão tradicional


Ingredientes para a Massa:


1 xícara (chá) de água
7 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos

Modo de Preparação massa:

Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente aos poucos a farinha. Mexa bem até a massa grudar na colher e soltar do fundo. Espere esfriar e misture os ovos. Coloque a massa no saco de confeitar e molde as bombas em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 150°C até dourar, aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes para o Recheio de baunilha:

2 xícaras (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de creme de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparação de baunilha:

misture bem todos os ingredientes, leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar para rechear as bombas.


Ingredientes para o Recheio de Chocolate:

2 xícaras (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de creme de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo

Modo de Preparação recheio de chocolate:

misture bem todos os ingredientes, leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Incorpore o chocolate derretido e misture bem até obter um creme homogéneo. Espere esfriar para rechear as bombas

Ingredientes para o Recheio de Doce de Leite:

2 xícaras (chá) de doce de leite
½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparação recheio de doce de leite:

misture bem todos os ingredientes e recheie as bombas.

Decore com chocolate derretido em banho maria

P.s está receita tirei de um programa da tv brasileira com o Edu Guedes



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