PDF e Print

quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Molho Saboroso vegetariano - receita versão tradicional e versão bimby



Este molho é excelente para temperar seitam ou tofu ou mesmo aos não vegetarianos para temperar bifes de frango ou vaca, pode-se usar para fritar, marinar ou mesmo comer só assim por cima do pão, fica uma delicia.

Ingredientes:

4 Dentes de alhos grandes

2 ou 3 colheres (sopa) de molho de soja

2 Colheres (sopa) de azeite

5 a 7 colheres (sopa) de levedura de cerveja

Meia xícara (chá) de água

Sumo de 1 limão


Modo de Preparação:
Corte os alhos, junte a agua, o sumo limão, o molho de soja, azeite e a levedura até obter a consistência desejada.

Dá para temperar ou usar só por cima dos bifes.

Para temperar salada deixe-o mais liquido se for para o pão mais espesso.

P.S. Aguenta 1 semana no frigorífico bem fechado.


Sem comentários:

Enviar um comentário