PDF e Print

domingo, 3 de janeiro de 2016

Paté de Azeitonas pretas - receita versão bimby e versão tradicional



ingredientes:

300 g azeitona preta, s/ caroço
1 dentes de alho
2 colheres de sopa de maionese

opcional conforme os gostos
oregãos q.b.
salsa q.b.
Pimenta preta moída q.b

modo de preparação bimby:

Retire os caroços. e coloque no copo as azeitonas e o alho, programe 25 segundos, Vel 4.

abaixe com a espátula o que ficou nas bordas, adicione os restantes ingredientes programe 20 seg, velocidade 4 , vá mexendo com a espátula até esteja bem homogéneo

está pronto coloque em taças e sirva com torradas, pão


modo de preparação varinha magica ou liquidificador ou outro processador:

Retire os caroços. e coloque na varinha magica ou liquidificador ou outro processador: as azeitonas e o alho, programe bata bem

abaixe com a espátula o que ficou nas bordas, adicione os restantes ingredientes programe bata bem, vá mexendo com a espátula até esteja bem homogéneo

está pronto coloque em taças e sirva com torradas, pão


Dica: pode-se utilizar azeitonas verdes no lugar das pretas e até tremoços sem "casca" que está  na moda agora o paté de tremoços. 

Sem comentários:

Enviar um comentário