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quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

Tarte de Requeijão - receita em versão tradicional e versão bimby


Ingredientes:
350 gramas de açúcar

2 Requeijões

5 Ovos

50 gramas de margarina

1 Colher (chá) de fermento em pó

100 gramas de farinha de trigo


Modo de Preparação tradicional:

Amasse o açúcar e o requeijão, amasse bem, junte os ovos um de cada vez, bate bem com uma colher de pau ou varas, a seguir acrescente a manteiga derretida e por fim a farinha e o fermento.

Leve a assar em forno pré aquecido por + ou – 45 minutos a 180 graus ou até o palito sair seco.

Deixe esfriar e sirva fria.
Modo de Preparação bimby:

coloque no copo o açúcar e o requeijão 15 segundo velocidade 4 , coloque + 30 segundos velocidade 4 e vá deitando os ovos um de cada vez,  a seguir acrescente a manteiga derretida e por fim a farinha e o fermento e bata 15 segundos velocidade 4

Leve a assar em forno pré aquecido por + ou – 45 minutos a 180 graus ou até o palito sair seco.

Deixe esfriar e sirva fria.


Dica: Se quiser barre com geleia de framboesa.


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