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segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Tarte de tipo mousse de Morango - receita versão tradicional


Ingredientes da base:

2 Pacotinhos de bolacha Maria

3 Colheres de sopa bem cheias de margarina derretida


Ingredientes do creme:
2 Latas de leite condensado

1 Colher de sopa de margarina

5 Colheres de sopa de nesquik de morango ou tang de morango

2 Potes de creme de leite fresco ou natas


Para montagem:

Alguns morangos cortados ao meio


Modo de preparação:

Comece pelo creme, colocando em uma panela os dois leites condensado, a margarina e o nesquik. Mexe constantemente até que adquira ponto de brigadeiro duro. Deixe esfriando fora da geladeira.
Faça a base, triturando os biscoitos no processador ou liquidificador ou bimby até que virem farelo. Misture-os à margarina derretida, devendo fica parecido com uma farofa. Espalhe no fundo de uma fôrma de fundo falso e pressione bem até que fique bem agarrado, deixando a massa aderir até certa altura das bordas também. 

Leve a massa para assar em forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as bordas comecem a ficar coradas. Enquanto isso, volte para o recheio, batendo as natas em ponto de chantilly duro. Depois de batida, misture com o brigadeiro de nesquik, que já deve estar frio, aos poucos, até que fique homogéneo.

Despeje a misture sobre a base da torta e leve para gelar por no mínimo 3 horas (eu gosto de deixar de um dia para o outro). 

Decore com os morangos e sirva!


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