PDF e Print

segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

Torta Fácil de conservas - receita em versão tradicional e versão Bimby

 

Essa receita de torta é universal. Você pode acrescentar o recheio que quiser como atum ramirez, sardinha ramirez, fiambre, frango, carne picada ou apenas verduras e legumes e fazer uma torta vegetariana. 

 

Ingredientes massa:


2 Xícaras (chá) de leite

1 Xícaras (chá) de óleo

1 Colher (sopa) de manteiga

15 Colheres (sopa) de farinha de trigo

1 Colher (sopa) de fermento

3 Ovos

Uma pitada de sal


Modo de Preparação:

Bate-se tudo no liquidificador ou varinha magica ou bimby (velocidade 7) por 4 minutos


Ingredientes Recheio:


5 latas de Atum ou 5 latas de sardinha da marca  ramirez

1 Cebola picada

1 Tomate

2 Ovo cozido

1 lata pequena de Milho

Azeitona

Salsa

1 Pitada de sal

Modo de Preparação recheio: 


num pirex coloque todos os ingredientes e misture com um garfo e reserve.

Modo de Preparação:


Coloca-se numa forma untada despeje metade do creme, espalha-se com  as mãos o recheio e despeje o resto da massa por cima.

Leva-se a assar a 180 graus por + ou – 45 minutos, um até o palito sair seco.


Dica: coloque o recheio que quiser, frango, milho, ervilhas, queijo, fiambre, etc... eu prefiro o atum ou sardinha por ser mais pratico. 



P.S. com latas de ramirez bacalhau azeite com alho tambem fica divino  

Sem comentários:

Enviar um comentário