PDF e Print

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Bolo de Nozes - receita em versão tradicional e versão Bimby






Ingredientes:

3 Xícaras (chá) de farinha de trigo

1 e meia Xícaras (chá) de açúcar

1 e meia Xícaras (chá) de nozes moídas

5 Colheres (chá) de fermento em pó

3 Ovos

Meia Xícaras (chá) de leite

Meia Xícaras (chá) de óleo


Modo de Preparação tradicional:


Misture com um garfo os 4 primeiros ingredientes (farinha, açúcar, nozes e fermento)


Misture a parte os ovos, o leite, e o óleo, depois mistura com os ingredientes de cima e põe numa forma tipo bolo inglês untada com óleo e farinha.


Leve a assar em forno pré aquecido por + ou – 45 minutos a 180 graus ou até o palito sair seco.


Modo de Preparação bimby:

coloque no copo os 4 primeiros ingredientes (farinha, açúcar, nozes e fermento) 10 segundos velocidade 4

coloque os ovos, o leite, e o óleo 30 segundos velocidade 4 e põe numa forma tipo bolo inglês untada com óleo e farinha.

Leve a assar em forno pré aquecido por + ou – 45 minutos a 180 graus ou até o palito sair seco.

Sem comentários:

Enviar um comentário