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terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Queijadas de queijo fresco - receita em versão tradicional e versão Bimby



Ingredientes
500 g de Leite

6 Queijinhos Frescos ou 1 grande  (cerca de 420g)

250 g de Açúcar

75 g de Margarina

2 ovos inteiros

100 g de Farinha


Pré-aqueça o forno a 180º.

modo de preparação Bimby:

Deite os queijos frescos no copo da bimby e dê uns golpes de turbo. Junte a margarina amolecida, os ovos e o açúcar e programe 3 min/vel 6. Junte a farinha e o leite e programe mais 2 min/vel 5.
Deite o preparado em formas de silicone e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até dourar. 

Deixe arrefecer antes de tirar as queijadas das formas. 

modo de preparação Tradicional:


No liquidificador ou num robot de cozinha, bata uns segundos os queijos frescos. Adicione a margarina, os ovos e o açúcar e bata durante uns minutos. Junte a farinha e o leite e bata mais uns minutos.

Deite o preparado em formas de silicone e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até dourar. 

Deixe arrefecer antes de tirar as queijadas das formas.


p.s. Rende + ou – 20 forminhas “queques” de silicone

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