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terça-feira, 22 de março de 2016

Brigadeirão branco - receita em versão tradicional e versão Bimby




Ingredientes:


1 Lata de leite condensado

4 Ovos

1 Colher (sopa) de margarina derretida

2 pacotes de natas

250 gramas de chocolate branco em barra derretido (usei o do lidl)

1 Colher (sobremesa) de baunilha


modo de Preparação:


Bater na Varinha magica ou liquidificador ou bimby (velocidade 7) bater por + ou - 5 muitos.

unte a forma (uso a nº 22 de buraco chaminé) com manteiga e farinha, deite o preparado na forma e leve a cozer.

Cozer Varoma:

colocar no copo 1300 gramas de agua, colocar a forma na varoma, com a tampa e a forma tapada com papel de alumínio, por 60 minutos, velocidade 1, temperatura varoma
depois de pronto leve ao frigorífico por no mínimo 4 horas e desenforme, decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate.


Cozer banho maria:


leve a assar no forno em banho Maria, por + ou - 1 hora ou até o palito sair seco

depois de pronto leve ao frigorífico por no mínimo 4 horas e desenforme, decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate.


Dica: Deixe no forno a assadeira do banho-maria e só retire-a quando a água restante estiver morna ou fria, para evitar queimar-se




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