PDF e Print

terça-feira, 29 de março de 2016

Pão de mel “Bolo pão de mel” - receita versão tradicional e versão bimby



Ingredientes:

3 Ovos

1 Xícara (chá) de açúcar mascavado

1 Xícara (chá) de açúcar

1 Xícara (chá) de mel

1 Colher (chá) cheia de canela em pó

1 Colher (chá) de cravo em pó


1 Colher (sopa) de bicarbonato de sódio

1 Colher (sopa) de chocolate em pó

Meia xícara (chá) de margarina sem sal amolecida

¾ 1 Xícara (chá) de leite

1 Colher (sopa) de café solúvel

5 e meia xícara (chá) de farinha de trigo.


Modo de Preparação:
Colocar no liquidificador ou bimby (velocidade7) os ovos, os açucares, mel, margarina, leite e café solúvel, bata bem, peneire todos os ingredientes secos e junte a mistura batida, misturando bem.

Untar e enfarinhar uma assadeira ou forminhas e levar a assar em forno pré-aquecido a 180 graus, coloca 1 dedo de massa e espalhe a massa é grossa (quando sentir o cheiro espeta-se o palito)

Deixe esfriar corte do tamanho desejado e banhe no chocolate




Sem comentários:

Enviar um comentário