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quinta-feira, 31 de março de 2016

Pão de mel no Pirex ou pote - versão tradicional e versão bimby



Ingredientes:


Esfarele 250 gramas da receita do Pão de mel “Bolo pão de mel” (ver post anterior)

200 ml de leite condensado

200 ml de creme de leite ou natas

Meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada em 2 colheres de (sopa) de agua

2 Xícaras (chá) de chantilly ou natas batidas (depois de bater é que mede.


Modo de Preparação:

Junte o farelo de pão de mel, o leite condensado e os 200 ml de creme de leite ou natas, misture a mão e adicione a gelatina dissolvida e o chantilly e reserve no frio.


Ingredientes cobertura:

300 Gramas de chocolate amargo picado

300 Ml de creme de leite ou natas

1 Colher (sopa) de mel.


Modo de Preparação:
Derreta no microondas a baixa potencia o chocolate, acrescente o creme de leite e mel.

Coloque no pirex o creme e por cima a cobertura, leve a geladeira.






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