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quinta-feira, 17 de março de 2016

Sobremesa tipo Chandelle - receita em versão tradicional




Ingredientes:


1 litro de leite

3 caixas de pó para pudim sabor chocolate

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite ou 2 pacotes de natas


Modo de preparação:


Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexa sem parar (para não criar grumos), até tomar a consistência de uma papa

Retire do fogo e bata rigorosamente essa papa com uma colher (de preferência colher de pau) por 1 a 2 minutos

Após ter batido, pare e deixe-o esfriar

Depois de frio, coloque essa papa de chocolate em uma batedeira ou no liquidificador e bata com o creme de leite ou natas

Bata na velocidade máxima para que fique bem misturado e lisinho, Após isto feito, transfira o creme para uma travessa funda ou coloque em taças individuais (como preferir)

Leve à geladeira (não coloque-o no freezer) por 12 a 24 horas


Dica: Pode variar o sabor, trocando o pó para pudim de chocolate por outros sabores, como morango, baunilha, caramelo etc.


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