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terça-feira, 19 de abril de 2016

Bolo de Caramelo - receita versão bimby


Bolo:


260 gramas de Manteiga

280
gramas de Açúcar

4 Ovo

1 gema Ovo

50 
gramas de Caramelo (liquido)

280 
gramas de Farinha

q.b. manteiga (p/ untar)

q.b. Farinha (p/ polvilhar)


Cobertura:

350 
gramas de Leite Condensado

50 
gramas de Caramelo (liquido)

1 colher de chá (raza) Óleo 


q.b. Noz (p/ decorarção)


Modo de Preparação:

Bolo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com  manteiga e polvilhe com farinha uma forma (Ø 24 cm aprox.).

Coloque no copo a manteiga, o açúcar, 4 ovos e 1 gema e bata 30 seg/vel 5.

Adicione o caramelo e a farinha e misture 30 seg/vel 4. 

Deite a massa na forma e leve ao forno a180°C cerca de 45 minutos. 

Retire e deixe arrefece antes de desenformar.


Cobertura :

No copo limpo coloque o leite condensado, o caramelo e o óleo e coza 20 min/100°C/vel 3.5. 

Deite sobre o bolo e decore com as nozes.


fonte Revista Momentos de Partilha 2ªSérie Nº65 - Abril 2016

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