PDF e Print

terça-feira, 26 de abril de 2016

Brigadeiro de Amêndoas- receita versão tradicional e bimby


Ingredientes:


1 Lata de leite condensado

1 Xícara (chá) de amêndoas torrada e sem pele moída 


1 Colher de manteiga


Modo de Preparação Panela:


Triture as amêndoas e reserve.


Leva-se ao fogo o leite condensado e a manteiga , mexendo sempre, até soltar do fundo da panela, ai adiciona o amêndoa e mexe.

Deixa-se esfriar.

Untar as mãos manteiga ou margarina e fazer bolinhas pequenas enrola-se, passa no amêndoa moída 
ou em lascas ou açúcar e coloca-se em forminhas de brigadeiros.


Modo de Preparação bimby:

Triture as amêndoas  3 toques rapidos no turbo e reserve.


Colocar o leite condensado e a manteiga no copo e programar 12 min, temp varoma na vel 4.

colocar o amêndoa e mexe velocidade 4, 30 segundos

Reservar num prato untado com óleo e esperar arrefecer.

Untar as mãos manteiga ou margarina e fazer bolinhas pequenas enrola-se, passa no amêndoa moída ou em lascas ou açúcar e coloca-se em forminhas de brigadeiros.


Dica:  se quiser dobrar a receita coloca-se mais 1 minuto de tempo.




Sem comentários:

Enviar um comentário