PDF e Print

quinta-feira, 7 de abril de 2016

Pão de queijo - receita em versão tradicional e versão Bimby


Está receita é super fácil de fazer para os amantes do famosos pão de queijo do Brasil, fica com um sabor excelente, de aspecto nem por isso, pelo menos os meu, crescem ficam lindos no forno, depois que os tiro do forno murcham, mas o sabor é maravilhoso, vale a pena experimentar.


Ingredientes:

2 Copos de polvilho doce (200ml)

1 Copo de óleo (200ml)

1 Copo de leite (200ml)

1/2 Copo de farinha (200ml)

1 Copo de queijo ralado ou 1/2 copo de queijo em cubos

2 Ovos

Meia colher de sal


Modo de preparação:


Bata tudo no liquidificador ou bimby (velocidade7, tempo 1 minuto)

Coloque em forminhas untadas com óleo e asse por aproximadamente quinze minutos ou até ficarem durinhos

Sem comentários:

Enviar um comentário