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terça-feira, 12 de abril de 2016

Seitam e Bifinhos de seitam "Natalia" - receita versão tradicional



Ingredientes:

20 Colheres de sopa de Farinha de glútem

5 Colheres de sopa de farinha integral

1 Colher de chá de sal fino

4 Ovos bem batidos

3 Colheres sopa de Molho de soja

5 Colheres de sopa de Levedura de Cerveja

Agua Q.B.

Ao gosto coloca-se Cominhos, salsa, manjericão, caril, tomilho, pimentão



Modo de Preparação:


Deite numa vasilha grande os ingredientes secos, mistura-se bem, põe-se o resto dos ingredientes e um pouco de água, mistura-se rápido, faça-se um rolo de “carne”

Numa panela tem agua a ferver com alho, cebola, pimentão, talvez uma pitada de sal.

Quando a água estiver a ferver corta-se o rolo e coloca-se as fatias, como fossem hambúrguer, coloca-se um a um, depois fecha-se a panela de pressão e deixa-se cozer por 1 hora.

Tiram-se da água e congela-se os bifes ou empana-se, pode-se moer para fazer carne picada, panados, guisado, estrogonofe, jardineira é como se fosse um pedaço de carne!


Dica: a água aonde foram cozidos pode-se e deve-se utilizar para se fazer um arroz, cozer batatas e etc.

ATENÇÃO CELÍACOS CONTEM IMENSO GLÚTEM

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