PDF e Print

terça-feira, 5 de abril de 2016

Sequilhos de leite condensado - receita em versão tradicional e versão Bimby



Ingredientes:


1 Gema

Meia Lata de leite condensado

80 Gramas de margarina sem sal

Maizena ate dar ponto (usei mais de meio pacote)


Modo de preparação tradicional:


Misture tudo ate ficar homogéneo e não agarrar nas mãos

Faças pequena bolinhas e leve ao forno em forma untada em forno pré aquecido ate assar.



Modo de preparação bimby:

coloque no copo a gema, o leite condensado e a margarina 30 segundos velocidade 4

coloque a maizena  1 minuto velocidade espiga e vai vendo se é preciso acrescentar mais maizena, se for mais coloca maizena mais uns segundos na velocidade espiga até dar o ponto de não agarrar nas mãos.

Faças pequena bolinhas e leve ao forno em forma untada em forno pré aquecido ate assar.

Sem comentários:

Enviar um comentário