PDF e Print

quinta-feira, 28 de abril de 2016

Tarte de Leite condensado - receita versão tradicional



Ingredientes massa:

150 gramas de farinha de trigo

75 gramas de açúcar

50 gramas manteiga amolecida

1 Ovo

Raspas de limão

Modo de Preparação massa:

Mistura-se com as mãos todos os ingredientes e coloque na forma, mas só se coloca no fundo da forma, não se coloca nas laterais, reserve.

Ingredientes do recheio:
2 Colheres (sopa) de açúcar

1 Lata de leite condensado

4 Gemas

1 Colher (sopa) de maizena

1 Medida (lata) de leite de vaca


Modo de Preparação:

Mistura-se tudo e leva-se ao fogo até ferver e engrossar (mas não muito, quando começar a engrossar retire do fogo)

Despeje por cima da massa e leve a assar em forno pré aquecido por + ou – 45 minutos a 180 graus ou até o palito sair seco.



Sem comentários:

Enviar um comentário