PDF e Print

terça-feira, 3 de maio de 2016

Mousse de Pêssego - receita em versão tradicional e versão Bimby


Ingredientes :

1 Lata de pêssego em calda


1 Lata de leite condensado magro

1 Iogurte natural 

6 folhas de gelatina


Modo de preparação :

Demolhar as folhas de gelatina em água fria, retirar da água, escorrer bem e juntar a um pouco da calda de pêssego, levar ao micro-ondas cerca de 20 segundos.

Retirar e mexer bem para dissolver totalmente a gelatina. Reservar.

No copo da Bimby ou liquidificador , colocar as metades de pêssego, programar 30 segundos, velocidade 5-7.

Juntar o leite condensado, o iogurte, a calda restante e a gelatina previamente dissolvida e programar 1 minuto, velocidade 4.

Verter o preparado para uma taça e levar ao frigorífico cerca de 3 horas Antes de servir, decorar a gosto.



Sem comentários:

Enviar um comentário