PDF e Print

terça-feira, 10 de maio de 2016

Panini de panela - receita versão bimby



Massa:

500 gramas de farinha de trigo (65)

200 gramas de agua

100 gramas de leite

10 gramas de sal

10 a 15 gramas de óleo

1 colher de chá de fermento royal

Recheio a gosto (fiambre, queijo, atum, mortadela, salsicha, cebola, azeitona, tomate)

3 c sopa queijo creme


Modo de preparação:


Coloque todos os ingredientes no copo 3 min vel espiga, divida a massa em duas partes e abra de forma circular.


Recheado com mussarela e fiambre ( ou o recheio que quiser)sobrepondo o outro disco e selar a borda, cozinhar em uma panela ou frigideira (passei um fio de azeite) com uma tampa por 5 ou 6 minutos de cada lado.


1 receita, dá 2 do  tamanho de um prato.


P.S. - receita tirada do do blog http://oclubedobolinho.blogspot.pt/2014/07/padella-recheada.html

Sem comentários:

Enviar um comentário