PDF e Print

terça-feira, 21 de junho de 2016

Bacalhau a brás - receita versão bimby

receita do livro base da bimby



Ingredientes:

200g Cebola

2 dentes Alho

50g Azeite

500g Bacalhau (demolhado e desfiado)

6 Ovos

500g Batata Palha

azeitonas (opção)

qb de salsa


modo de preparação:Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e pique 5 seg / vel 5

Refogue 5 min / Varoma / vel 1 (TM5: 120ºC).

Junte o bacalhau bem escorrido e programe 5 min / Varoma / Velocidade Inversa / vel «Colher».

Coloque num panela / frigideira a batata, o bacalhau e com a ajuda da espátula envolva bem.

Junte os ovos batidos e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto desejado e está pronto a servir, decore com salsa picada. e se gostar com azeitonas.



Sem comentários:

Enviar um comentário