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terça-feira, 14 de junho de 2016

Croquete de Frango - receita versão tradicional



Ingredientes:
1/2 kg de peito de frango moído

Suco de 1/2 limão

1 Cebola picadinha

2 Dentes de alho amassados

3 Colheres de sopa de azeite

2 Tabletes de caldo de galinha

1 Xícara de molho de tomate pronto

2 Xícaras de água

1 Xícara cheia de farinha de trigo

Pimenta, salsinha e orégano ao gosto

50 g de queijo ralado

Ovos e pão ralado para empanar


Modo de preparação:

refogue o peito de frango moído com a cebola e o alho no azeite

Coloque o sumo de limão, o caldo de galinha, o molho de tomate a pimenta, o orégano, a água e deixe apurar sem secar

Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem parar até que solte do fundo da panela

Desligue, acrescente o queijo ralado e a salsinha

Misture bem

Modele os croquetes, passe em ovos batidos e o pão ralado e frite em óleo quente



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