PDF e Print

quinta-feira, 2 de junho de 2016

Receitas de várias Caldas para umedecer os bolos



Calda de Chocolate para molhar bolo

Ingredientes:

200 gramas de chocolate meio amargo picado

1/3 de xícara de manteiga cortada em pedacinhos

2 Colheres (sopa) de café solúvel dissolvido em ½ xícara de água fervente



Modo de preparação:

Em uma panela pequena, leve os ingredientes em fogo médio. Com um batedor de mão, misture por 5 minutos ou até que a calda fique lisa. Sirva as fatias do bolo ou regue o bolo com a calda.



Calda com Rum para molhar bolo

Ingredientes:

1 Litro de água filtrada

1 Xícara (chá) de açúcar

1 Colher (chá) de essência de rum

Modo de preparação:

Ferva a água com o açúcar. Acrescente a essência. Espere esfriar e utilize no bolo.




Calda com Cravo para molhar bolo

Ingredientes:

1 Litro de água filtrada

5 Cravos

1 Xícara (chá) de açúcar

Modo de preparação:

Misture tudo, mexa e deixe ferver. Depois de frio, utilize no bolo.



Calda de Conhaque para molhar bolo

Ingredientes:

Meia xícara de açúcar

¾ Xícara de água

¼ Xícara de conhaque

Modo de preparação:

Em uma panela pequena, leve ao fogo a água e o açúcar, mexendo até que ele se dissolva. Deixe ferver por 5 minutos, retire do fogo e espere esfriar. Junte o conhaque e misture. Empregue no bolo.




Calda de Coco para molhar bolo

Ingredientes:

1 Vidro de leite de coco (200 ml)

700 ml de leite

Modo de preparação:

Misture tudo e regue o bolo.



Calda 3 leites para molhar bolo


Ingredientes:

200 ml de leite condensado

200 ml de leite de coco

200 ml de leite

Modo de preparação:

Misture todos os ingredientes e regue o bolo






Sem comentários:

Enviar um comentário