PDF e Print

quinta-feira, 28 de julho de 2016

Brigadeiro de Pinhão - receita versão tradicional e versão bimby



Ingredientes:


1 Lata de leite condensado

1 Xícara (chá) de pinhão torrado e moído 


1 Colher de manteiga


Modo de Preparação Panela:


Leva-se ao fogo o leite condensado e a manteiga , mexendo sempre, até soltar do fundo da panela, ai adiciona o pinhão e mexe.

Deixa-se esfriar.

Untar as mãos manteiga ou margarina e fazer bolinhas pequenas enrola-se, passa no pinhão moído ou açucar e coloca-se em forminhas de brigadeiros.


Modo de Preparação bimby:

Colocar o leite condensado e a manteiga no copo e programar 12 min, temp varoma na vel 4., colocar o pinhão e mexe velocidade 4 30 segundos

Reservar num prato untado com óleo e esperar arrefecer.

Untar as mãos manteiga ou margarina e fazer bolinhas pequenas enrola-se, passa no pinhão moído ou açúcar e coloca-se em forminhas de brigadeiros.
Dica:  se quiser dobrar a receita coloca-se mais 1 minuto de tempo.





1 comentário: