PDF e Print

terça-feira, 26 de julho de 2016

Gnocchi (Nhoque) de Batata - receita versão bimby



Ingredientes:

700 g de batata cortada aos cubos

220 g de farinha tipo 65

1 ovo

1 colher de chá de sal


Modo de preparação:

Colocar no copo 500 g de água, o cesto com as batatas e programar 30 minutos à velocidade 1 e temperatura Varoma.

Retirar o cesto, retirar o excesso de água das batatas e deixá-las secar muito bem.

Colocar no copo limpo as batatas e programar 30 segundos à velocidade 3. Juntar a farinha, o ovo, o sal e envolver 30 segundos à velocidade 4.

Colocar ao lume um tacho com 1,5 l de água, uma pitada de sal e um fio de azeite. Deixar ferver.

Entretanto num superfície com bastante farinha fazer pequenos rolinhos de massa. Cortar pedacinhos pequenos e colocar aos poucos no tacho com água quente. Cozinhar até flutuarem altura em que devem ser retirados com uma escumadeira. está pronto


Dica: eu adoro acompanhado com carne picada




Sem comentários:

Enviar um comentário