PDF e Print

terça-feira, 9 de agosto de 2016

Bolo de Cenoura - receita em versão tradicional e versão Bimby



Ingredientes:

3 Cenouras grandes (300 gramas)

2 Xícara (chá) de açúcar

1 Xícara (chá) de óleo

4 Ovos

2 Xícara (chá) de farinha de trigo

1 Colher (sobremesa) de fermento


Modo de Preparação:

Bata tudo no liquidificador ou bimby (velocidade 7), menos a farinha e o fermento, depois de bem batido acrescente a farinha e o fermento e misture.

Leve a assar em forno pré aquecido por + ou – 45 minutos a 180 graus ou até o palito sair seco.


Dica: se quiser adicione uma cobertura brigadeiro





Ingredientes Cobertura:
1 Lata de leite condensado

1/2 Lata de leite (usar a lata como medida)

1 Colher (sopa) de margarina

6 Colheres (sopa) de chocolate em pó


modo de preparação cobertura:

leve todos os ingredientes ao lume num tacho como se fosse um brigadeiro, quando estiver grosso coloque em cima do bolo ainda quente( engrossa mais depois de frio)





Sem comentários:

Enviar um comentário