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terça-feira, 13 de setembro de 2016

Massa de pizza tipo Pizza Hut - receita versão bimby



Ingredientes:


200 grs de água
3 c. de sopa de leite em pó
1 c. de sopa de açúcar
2 c. de sopa de azeite
1 c. de chá de sal
400 grs de farinha
20 grs de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de Fermipan

modo de preparação:

Coloque a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite no copo e programe 1 minuto, temperatura 37º, velocidade 3. Junte a farinha e o sal e programe 2 minutos na velocidade Espiga. Retire do copo para uma superfície lisa e divida a massa nas partes pretendidas, conforme o tamanho das pizzas que deseja, eu para este tabuleiro uso a receita inteira. Com as mãos estique a massa até obter o formato de pizza. Deixe levedar durante 30 minutos.


Recheio da pizza:

Mozarella ralada, cubos de fiambre, azeitonas, cogumelos, salame, Bacon, cebola, milho, frango, etc...


P.S. Receita do blog http://donabimby.blogspot.pt/2013/08/massa-pizza-tipo-pizza-hut-molho-de.html


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