PDF e Print

terça-feira, 25 de outubro de 2016

Broinhas de Canela e Erva doce da Rosa - receita em versão tradicional e versão Bimby



Ingredientes:


600 gramas de farinha de trigo

250 gramas de açúcar amarelo

meia chávena de leite

meia chávena de azeite

1 ovos

1 colher (chá) de fermento em pó

10 gramas de canela em pó

15 gramas de erva-doce


modo de preparação tradicional:


amassa-se o açúcar com os ovos, o leite, o azeite, a canela e a erva doce

Por fim junta-se a farinha com o fermento e amassa-se tudo bem.

fazem-se bolinhas e pincelam-se com ovo e vai ao forno até ficarem douradas.


Modo de Preparação na bimby:

coloque no copo, açúcar com os ovos, o leite, o azeite, a canela e a erva doce velocidade 4 por 1 minuto.

despeje num bacia e misture a farinha (tentei na bimby velocidade espiga, mais colocou a maquina em esforço, por isso não aconselho)

fazem-se bolinhas e pincelam-se com ovo e vai ao forno até ficarem douradas.


Dica: pode-se alterar o sabor da broinhas substituição da canela e erva-doce por raspas de laranja ou raspas de limão ou amêndoa moídas ou nozes moídas ou chocolate em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário