PDF e Print

terça-feira, 13 de dezembro de 2016

Brigadeiro de Nozes - Receita versão tradicional e versão bimby



Ingredientes:


1 Lata de leite condensado

4 colheres de sopa de Nozes torrada e moída


1 Colher de manteiga


Modo de Preparação Panela:


Leva-se ao fogo o leite condensado e a manteiga , mexendo sempre, até soltar do fundo da panela, ai adiciona as nozes e mexe.

Deixa-se esfriar.

Untar as mãos manteiga ou margarina e fazer bolinhas pequenas enrola-se, passa no nozes moída ou açúcar e coloca-se em forminhas de brigadeiros.


Modo de Preparação bimby:

Colocar o leite condensado e a manteiga no copo e programar 12 min, temp varoma na vel 4., colocar as nozes e mexe velocidade 4 30 segundos

Reservar num prato untado com óleo e esperar arrefecer.

Untar as mãos manteiga ou margarina e fazer bolinhas pequenas enrola-se, passa nas nozes moída ou açúcar e coloca-se em forminhas de brigadeiros.


Dica:  se quiser dobrar a receita coloca-se mais 1 minuto de tempo.





Sem comentários:

Enviar um comentário