PDF e Print

terça-feira, 27 de dezembro de 2016

Brigadeiro de queijo - receita em versão tradicional e versão Bimby


Ingredientes:

1 Lata de leite condensado

3 Colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 Gema

1 Colher de manteiga


Modo de Preparação Panela:


Leva-se ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.

Deixa-se esfriar.

Untar as mãos manteiga ou margarina e fazer bolinhas pequenas enrola-se, passa no açúcar normal e coloca-se em forminhas de brigadeiros.



Modo de Preparação bimby:


Colocar todos os ingredientes no copo e programar 12 min, temp varoma na vel 4.

Reservar num prato untado com óleo e esperar arrefecer.

Untar as mãos manteiga ou margarina e fazer bolinhas pequenas enrola-se, passa no açúcar normal e coloca-se em forminhas de brigadeiros.


Dica:  se quiser dobrar a receita coloca-se mais 1 minuto de tempo.


Sem comentários:

Enviar um comentário